8
60
150
4
250
125
|
Scheiben
g
g
ml
ml
|
Weißbrot (Toast) vom Vortag
Weiche Butter
Geriebener Cheddar
Eier
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Backofen auf 150° vorheizen (O/U). Brot entrinden, jede Scheibe auf
einer Seite mit Butter bestreichen. 2/3 des Käses auf 4 Scheiben
streuen, mit den anderen Scheiben bedecken. Diagonal aufschneiden.
Flache, feuerfeste Form mit restlicher Butter einfetten. Sandwiches
auf dem Boden verteilen. Eier, Sahne und Brühe verquirlen. Mischung
über die Sandwiches gießen, so daß alles durchtränkt ist. 30 min
ziehen lassen. Restlichen Käse darüberstreuen, pfeffern. Backen,bis
die Eier gestockt sind und der Käse goldbraun ist.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|