1
200
1
|
g
Essl.
|
Ei
Geriebener Emmentaler
Paprikapulver
Muskatnuss
Semmelbrösel
Öl zum Fritieren
|
|
Zubereitung:
Eier. Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, jeweils 5
Bällchen gleichzeitig fritieren.
Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
Topf in viel Öl ausbacken.
Als Dinner for Two
Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce
Hauptgericht: Kalbsmedaillons Hohenzollern mit Käsebällchen und
grünem Salat
Dessert: Mascarponecreme mit Mokka
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 7 May 1994
Erfasser: Christa & Franz Datum: 20.05.1994 Stichworte: Beilagen,
Käse, Dinner-for-two, P2, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P2, Beilagen, News, Dinner-for-
two, Milchprodukte
Stichworte: Beilagen
|