100
800
2
500
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g
ml
Essl.
g
|
Butter
Milch
Pfeffer
Feingehackte Petersilie
Geraspelter; pikanter,
- alter Käse
Einige Tropfen
- Bouillonaroma
Eiweiss
Paniermehl
Frittierfett
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Zubereitung:
Zubereitung : Aus der Milch, der Butter und dem Mehl eine dicke
Sauce herstellen. Mit Pfeffer und Petersilie abschmecken und den
Käse und das Bouillonaroma einrühren.Die Mischung auf ein Brett
geben und völlig erkalten lassen. Die Masse in 8 Teile teilen und
diese wiederum jeweils dritteln, und im Paniermehl wälzen. Das Ei
mit etwas Wasser verrühren (nicht schaumig schlagen). Die
Bitterballen darin wälzen und erneut panieren. Achtung, es dürfen
keine Risse oder Löcher in der Panade sein. Zwischenzeitlich das
Frittierfett erhitzen und die Bitterballen in ca. 4 Minuten
goldbraun backen.
Rezept von Vette Henk, converted by MM_Buster v2.0l. Erfasst und aus
dem niederländischen übersetzt von Edgar vorm Huy
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