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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Butter
Emmentaler Käse
Eigelb
Gehackte Petersilie
Gehackter Schnittlauch
Gehackter Basilikum
Sahne
Frische, geriebene
- Muskatnuss
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig
rühren.
Langsam den Emmentaler Käse und das rohe Eigelb dazugeben.
Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und unter Rühren die Kräuter und
Sahne hinzufügen.
Mit frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Tip: Entweder heiss zu Fleisch servieren oder kalt auf dem heissen
Fleischstück zerlaufen lassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30
May 1994 18:49:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 01.06.1994
Stichworte: Barbecü, Beilage/Grill, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, P4, Barbecü, Beilage/Grill
Stichworte: Saucen, Marinaden
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