150
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30
500
100
1
20
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g
g
g
g
g
g
ml
g
Bund
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Gekochter Schinken
Frühlingszwiebeln
Appenzellerkäse (oder
Greyezer)
Gouda
Quark (20 %)
Ei
Pfeffer
Edelsüsspaprika
Gemahlener Kümmel
Salz
Zwiebel
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Wein; (ohne Mengenangabe)
Schlagsahne
Gemischte Kräuter
Canneloni-Röllchen
Fett für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext ARD/ZDF
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 02.11.1998
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Zubereitung:
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem
Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen. Käse reiben, mit Quark und Ei
verrühren, Schinken und Zwiebeln unterheben, mit Salz, Pfeffer,
Paprika, Kümmel abschmecken. Zwiebel würfeln, in Butter dünsten.
Mehl einrühren, anschwitzen, mit Fond und Wein aufgießen, ca. 10
Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Kräuter fein hacken. In
die Sauce rühren, abschmecken. Käsemasse mit einem Spritzbeutel in
die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform schichen, Sauce
darübergießen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 30 Minuten goldbraun
gren.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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