Käse-Chicoree mit Schinkenhülle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
125
4
3
20
40
0,50


g
Scheiben
Essl.
g
g
Bund

Stauden Chicoree
Goudakäse
Gekochter Schinken
Gemüsebrühe (3-4)
Butter
Mandelblätter
Glatte Petersilie
Salz
Paprika

Zubereitung:
Chicoree längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden.
Käse in dünne Streifen schneiden und zwischen die Chicoreeblätter
schieben. Chicoreehälften wieder zusammensetzen und mit einer
Schinkenscheibe umwickeln.

Chicoree in eine gefettete Auflaufform geben und Brühe angiessen.
Die geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200GradC / 30 bis 40 Minuten.

Butter erhitzen, Mandelblätter darin goldbraun rösten.

Petersilie hacken, unter die Mandeln mischen, mit Salz und Paprika
würzen und über den Chicoree geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Chicoree, Käse

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Chicoree, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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