Käse-Connelloni mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1 Zwiebeln

13 1/3 Gramm Margarine
333 Gramm Hackfleisch
2/3 Dose Tomaten (400 g)
93 Gramm Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
1 Eier
267 Gramm Kräuterfrischkäse
2/3 Karton Cannelloni
1/4 Ltr. Brühe (Instant)
2/3 Essl. Saucenbinder
2/3 Pack. Sahne, saure
67 Gramm Gouda

Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch
hinzufügen und anbraten. Tomaten ohne Flüssigkeit und Tomatenmark
zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker
abschmecken. Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verrühren und mit
der Hackfleischmasse vermischen. Die Masse in die Cannelloni füllen
und in eine feuerfeste Form legen. Die Brühe erhitzen. Den
restlichen Frischkäse darin unter Rühren zerlassen. Den Saucenbinder
einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Cannelloni
gießen. Gouda reiben und daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten
Backofen 35 Minuten garen.

: : : Quelle: Bäckerblume 5 / 98 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln, Arten, Teigwaren,
P6, Gehacktes, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), 98, Bäckerblume, 5,
Cannelloni

Stichworte: Cannelloni, Fleisch, Hack, Nudel, P6 :Notizen (*)


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