Käsecreme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2

1


1
1
1
Pack.
Pack.







Bund
Philadelphia Frischkäse
Creme fraiche
Durchgepresste
- Knoblauchzehen
Feingehackte Zwiebel
Pfeffer
Salz
Schuss Öl
Essig
Schnittlauch

Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verrühren.
Schnittlauch zuletzt waschen und mit einer Schere auf die Creme
schneiden. Mit einem Löffel unterrühren.

Passt zu Ofenkartoffeln, Grillfleisch und Stangenbrot.
** Gepostet von: Dirk Gerwarth Erfasser: Dirk Datum: 07.08.1996
Stichworte: Sauce, Creme, Käse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Creme, Sauce, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]