0,33
67
16,66
83
33,33
233
|
g
g
g
g
g
|
Wassermelone
Ananas a.d.D.
Mandelstifte
Edelpilzkäse
Creme fraîche
Sahne-Dickmilch
Salz + w. Pfeffer a.d.M.
|
|
Zubereitung:
Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und durch ein Haarsieb
streichen. Mit Creme fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Sahne-Dickmilch unterheben, dabei nicht viel rühren (sonst
wird die Masse zu flüssig). Aus der Melone mit einem Spezialmesser
kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Sechs
Sektschalen bereitstellen, die Melonenkugeln darauf verteilen und
die Käsecreme darübergeben. Ananasstücke dazwischenstecken und mit
leicht gerösteten Mandelstiften garnieren.
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nüsse, Mandeln,
Vorspeise, Melone, Frucht, Milchprodukte
Stichworte: Frucht, Käse, Mandel, Melone, Vorspeise
|