1
1
200
100
1
3
2
1
0,50
4
|
Bund
Bund
g
g
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Radieschen
Kerbel
Doppelrahmfrischkäse
Speisequark
Zitronenschale (unbeh.)
Zitronensaft
Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffer
Salatgurke
Zucker
Öl
|
|
Zubereitung:
Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut
trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark,
Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer
verrühren. 30 Min. kalt stellen. Gurke in Scheiben hobeln, salzen
und 20 Min. in ein Sieb geben. 2 EL Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker
und 01 verrühren. Ausgedrückte Gurkenscheiben untermischen. Gurken
und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen garnieren.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 45 Minuten :Pro Person ca. : 319 kcal :Pro Person ca. : 1276
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Mai, Gemüse, Käse, Informationen, Leicht, P4,
Radieschen, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45,
Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-
boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 05, 98, 319, 1276,
Milchprodukte
Stichworte: Einfach, Käse, Mai, P4, Radieschen :Notizen (*)
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