400
300
4
|
g
g
Scheiben
|
Datteln, frische
Goudakäse, mittelalter,
- im Stück
Weißbrot, rundes
Butterflöckchen
Holz- oder Metallspieße.
|
|
Zubereitung:
Datteln sorgfältig waschen und trockentupfen. Früchte der Länge nach
einschneiden, die Steine vorsichtig herauslösen. Vom Käse die Rinde
abschneiden. Käse in 2 x 3 cm große Stücke schneiden. Datteln und
Käsestücke abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Auf
einer Platte anrichten. Dazu Weißbrot toasten und buttern. Diese
leckeren Happen passen gut zu Wein oder Cocktails.
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Mahlzeiten, Deutschland, Käse, Getränk, Hessen, Cocktail,
Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt,
von, und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr,
Verlags-, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt,
Milchprodukte
Stichworte: Cocktail, Käse :Notizen (*) : : :
|