75
1
150
50
2
|
g
g
g
|
Bacon
Zwiebel
Paprika; (rot, grün, gelb)
Gouda
Eier
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und
in 5 Min. glasig dünsten. Paprika in Streifen schneiden und
ebenfalls zugeben.
Gouda raspeln, Eier verquirlen, 3/4 vom Käse unterrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf das Gemüse geben, stocken
lassen und mit dem Restkäse und dem Schnittlauch bestreuen.
Portion mit 900 kcal/3764 kJ.
* ARD/ZDF 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Speck,
Paprika, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Eier, Speck, Paprika,
Wurst, Pikant, Eierspeise, P1, Milchprodukte
Stichworte: Eierspeisen
|