400
100
100
1
1
1,38
2
3
250
8
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g
g
g
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
g
Scheiben
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Endiviensalat
Frühstücksspeck
Zwiebeln
Butter
Öl
Gemüsebrühe (Fertiqprodukt)
Salz
Cayennepfeffer
Paprika
Kukurma
Obstessig
Eier
Edamer (gerieben)
Baguette
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Zubereitung:
1. Endiviensalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und
gut abtropfen lassen. 2. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden. Butter und Öl in
einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebeln darin unter Rühren anbraten.
3. Endiviensalat - bis auf 50g - zufügen. Gemüsebrühe angießen.
Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika, Kurkuma und dem Obstessig
würzen. Die Suppe 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. 4. Die Eier
verquirlen und mit 200 g Edamer mischen. Unter ständigem Rühren zur
Suppe geben. Käsesuppe noch einmal abschmecken. 5. Baguette rösten.
Pro Portion zwei Scheiben in einen tiefen Teller geben und mit Suppe
auffüllen. Mit dem restlichen Endiviensalat (50 g) und dem übrigen
Edamer (50 g) anrichten. Pro Person: 596 Kalorien
: Quelle: freundin 2/97 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte:
Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Käse, Eier, Schwein, P4, Ei,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, 2/97, Freundin,
Milchprodukte, T, Pfaffenbrot
Stichworte: Ei, Käse, P4, Schwein, Suppe :Notizen (*) : :
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