400
1
1
0,50
1
1
1
1
3
1
1
150
100
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Bund
Bund
Bund
g
ml
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Bavaria blu
Kopfsalat
Radicchio
Lollorosso
Radieschen
Kerbel
Basilikum
Karotte
Kartoffeln ; gekocht
Birne
Zitrone
Schmand
Feingehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Essig-Öl-Salatdressing
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Zubereitung:
Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf großen Tellern
anrichten. Eine Marinade aus Schmand, Kräutern, Salz Pfeffer,
Zitronensaft und Essig-Öl-Dressing zubereiten. Dressing über den
Salat geben und mit Bavaria blu Steifen garnieren. :Quelle :
Internet www.Bergader.de :Erfasser : Roland Pötschke
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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