Käse-Fitness-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
0,50
1
1
1
1
3
1
1
150



100




Bund
Bund
Bund




g



ml
Bavaria blu
Kopfsalat
Radicchio
Lollorosso
Radieschen
Kerbel
Basilikum
Karotte
Kartoffeln ; gekocht
Birne
Zitrone
Schmand
Feingehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Essig-Öl-Salatdressing

Zubereitung:
Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf großen Tellern
anrichten. Eine Marinade aus Schmand, Kräutern, Salz Pfeffer,
Zitronensaft und Essig-Öl-Dressing zubereiten. Dressing über den
Salat geben und mit Bavaria blu Steifen garnieren. :Quelle :
Internet www.Bergader.de :Erfasser : Roland Pötschke

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]