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80
40
20
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Mehl
Gruyere
Parmesan; am Stück
Pecorino; als Scheibe
Hefe
Eier; verquirlt
Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
Hefe in ein wenig warmen Wasser auflösen und mit 1/3 des Mehls zu
einer Kugel formen. Kreuzweise einschneiden, mit einem Tuch bedeckt
an einen warmen Ort aufgehen lassen.
Gut die Hälfte des Parmesans und des Gruyere reiben, den Rest
würfeln. All mit den Eiern mischen. Ofen auf 190oC vorheizen.
Restliches Mehl, Salz, etwas Öl und etwas Wasser mischen, den
Hefeteig und die Ei-Käse-Mischung zugeben. Kräftig kneten bis der
Teig sich von der Arbeitsfläche löst. Eine Kugel formen und in eine
mit Mehl bestäubte Schüssel legen. Mit einem Tuch bedecken und an
einem warmen Ort aufgehen lassen.
Teig in eine flache, mit Öl gefettete Form geben und flach drücken
bis er ca. 1/2cm dünn ist. Oberfläche mit etwas Öl bestreichen, 30
bis 40 min backen. Herausnehmen und heiss servieren.
* Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag ** Gepostet von
Holger Hunger Erfasser: Holger Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen,
Brot, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P4, Brot
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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