1
400
400
0,38
200
15
|
g
g
Liter
ml
g
|
Knoblauchzehe
Emmentaler
Greyerzer
Trockener Weisswein
Kirschwasser
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Zubereitung:
Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben. hobeln) und mit dem
Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter ständigen Rühren zu
einer glatten Creme verrühren. Speisestärke und Kirschwasser
verquirlen und in die Masse rühren, wenn sie aufsteigt.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen.
Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tü,
11 Jan 1994 06:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Käse, Fondue, zer
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, Fondue, ZER,
Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|