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1
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g
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Essl.
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Pikantje van Gouda
Durchwachsener Speck;
- hauchdünne Scheiben
St Ei
Mehl
Semmelbrösel; mit Pfeffer
- gemischt
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Zubereitung:
Den Käse in 2-3 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Scheibe Speck
umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Das Ei gut verquirlen. Die Spiesschen zuerst in Mehl wenden, in Ei
tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut andrücken.
Die Fritters in heissem Fett schwimmend rundum goldgelb ausbacken.
* Von Frau Antje ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 02 Jul 1994 1 * Quelle: freundin Erfasser: Bollerix Datum:
04.08.1994 Stichworte: Käsegerichte, Fettgebackenes
Stichworte: Zutaten, Käse, Fettgebackenes, Käsegerichte,
Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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