250
50
400
1
4
1
1
1
50
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g
g
g
Prise
Prise
g
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Schnittkäse
(Edamer, Emmentaler,
- Tilsiter)
Edelpilzkäse
Früchte, verschiedene
(blaü Trauben halbiert
- und entkernt,
Äpfel, Birnen,
- Mandarinenspalt
Entsteinte Kirschen,
- Melonenkugeln, Kiwis)
Cognac
Sherry Fino
Zitrone, Saft von
Salz
Zucker
Krabben
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|
Zubereitung:
Käse in schmale Streifen schneiden, Edelpilzkäse zerbröckeln.
Vorbereitetes Obst in eine Schüssel geben, Cognac und Sherry
darüberträufeln und 30 Min. marinieren. Zitronensaft mit Salz und
Zucker verrühren. Nach der Marinierzeit Käse und Obst in eine Schale
füllen. Obstmarinade mit Zitronensaft vermischen und über den Salat
gießen. Zum Schluß mit Krabben dekorieren. Als Variante kann man
auch Zitronensaft mit 3 EL Joghurt vermengen und den Salat damit
anmachen.
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge,
Festlichkeiten, Früchte, Käse, Salat, Obst, Ostern, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von,
und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag-,
Milchprodukte
Stichworte: Käse, Obst, Ostern, Salat :Notizen (*) : :
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