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1
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1
2
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g
g
Messerspitze
g
Essl.
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Mehl
Geriebener Schweizer Käse
Backpulver
Butter
Eigelb
Wasser
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Zubereitung:
Mehl mit Käse, Backpulver und Butter zu einem glatten Teig verkneten
und kühl stellen.
Teig dünn ausrollen, Streifen ausrädeln und auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. Eigelb mit Wasser verquirlen, Teigstreifen
damit bestreichen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 10 bis 12 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gebäck, Pikant, Party, Käse
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen,
Festlichkeiten, Käse, Party, P4, Pikant, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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