8
100
2
150
1
8
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große
g
Bund
g
Teel.
Teel.
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Pellkartoffeln
Gekochter Schinken
Frühlingszwiebeln
Saure Sahne
Senf
Salz
Pfeffer
Geriebener Käse
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Zubereitung:
Heisse Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit
der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer
verrühren und abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften füllen.
Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 GradC /25
bis 30 Minuten.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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