2
2
1
1
1
80
80
0,50
0,50
0,50
80
2
1
1
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große
Essl.
kleine
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
Tasse
Essl.
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Kartoffeln
Sahne
Karotte
Zucchini
Kohlrabi
Blumenkohl
Broccoli
Sesam
Leinsamen
Kürbiskerne
Emmentaler; gerieben
Eier
Milch
Gehackte Kräuter
Jodsalz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden
und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemüse
obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.
Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,
Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, und diese Masse über das Gemüse geben. Bei einer Temperatur
von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten gebacken.
* Quelle: SAT.1 TEXT - 25.07.94 ** Abgetippt: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 18.08.1994 Stichworte: Gemüse,
Gratin, Vegetarisch, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P2, Vegetarisch
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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