FÜR DIE FÜLLUNG
250
150
150
150
150
1
150
1
80
|
g
g
g
g
g
Stange
g
ml
|
Bavaria blu
Karotten
Sellerie
Blumenkohl
Gekochte Kartoffeln
Lauch
Blätterteig
Ei
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
FÜR DIE SAUCE
100
100
1
0,50
100
1
|
g
g
Liter
Liter
Essl.
|
Kartoffeln
Kohlrabi
Zwiebel
Brühe
Sahne
Butter
|
|
Zubereitung:
Für die Füllung: Gemüse klein schneiden und in Salzwasser
blanchieren, abtropfen lassen. Bavaria blu (gewürfelt) zusammen mit
der Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
abschmecken. Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und das
Gemüse darauf verteilen. Einschlagen und im vorgeheizten Backofen
bei 175°C ca. 20 Min. backen. Für die Sauce: Zwiebel, Kartoffeln,
Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen und 15 Min.
weich köcheln. Sahne hinzugeben, abschmecken, passieren und mit dem
Strudel servieren. :Quelle : Internet www.Bergader.de
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
Erfasser: Roland Pötschke
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