Zutaten:
1 1/2 Altbackenes Brötchen
400 Gramm Gemischtes Hack
1 Ei
1 Zwiebel
30 Gramm Dörrtomaten
Salz
Pfeffer
1 Teel. Paprikapulver
1/2 Teel. Getrockenter Oregano
70 Gramm Edamer
2 Essl. Öl
1 groß. Dose Tomaten
125 ml Rotwein
2 Stängel Basilikum
======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
* Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Dann
mit Hackfleisch und Ei mischen. Zwiebel schälen und wie die
Dörrtomaten würfeln, unterkneten und mit Salz und Pfeffer, Paprika
und Oregano würzen. 50 g Käse würfeln und einarbeiten. Den Ofen auf
200 GradC vorheizen.
* Kastenform fetten, Hackmasse hineingeben. Übrigen Käse reiben und
darüber streuen. ca. 40 Minuten backen.
* Öl erhitzen, Tomaten und Wein zufügen. 2 Minuten kochen, pürieren.
Salzen und pfeffern. Basilikum in Streifen schneiden, einrühren.
Braten stürzen, aufschneiden und mit Sosse und eventuell Basilikum
anrichten. Dazu passen Gemüsenudeln. Zubereitung ca. 30 Minuten /
Backzeit ca. 40 Minuten Pro Person ca. 470 kcal.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein
Stichworte: ???
|