400
1
2
0,25
200
1
1
1
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g
Essl.
Liter
g
Pack.
Teel.
|
Hähnchenbrustfilet - in
- Streifen
Zwiebel; gewürfelt
Öl
Milch
Kräuter-Frischkäse -
- Doppelrahm
8-Kräutermischung -
- tiefgefroren
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Zitronensaft
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Zubereitung:
Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.
Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.
* Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94 ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: 04 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 19.01.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Käse, Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Käse,
Grundrezept, Geflügel, P4, Sauce, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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