3
12
0,38
1
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Liter
Essl.
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Eigelb
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Olivenöl
Etwas Zitronensaft
Lauwarmes Wasser
MMMMM---------------------------------DAZU:------
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- gekochter Fisch,
- gekochtes Gemüse (Bohnen,
- Möhren, Artischocken),
- Tomaten, harte Eier,
- Pellkartoffeln
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Zubereitung:
Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise
unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird,
etwas Zitronen- sagt und das Wasser hinzufügen, weiter Öl
eintröpfeln... rühren...
Gemüse, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli
in Portionsschälchen füllen.
* Quelle: Zeitschrift Stern Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser:
Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Mayonnaise, Beilage, Vorspeise, P6
Stichworte: Menüfolge, P6, Beilagen, Mayonnaise, Vorspeise
Stichworte: Saucen, Marinaden
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