Käse-Kartoffeln vom Blech

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
200
50
4
4


8
100
große
g
g
Essl.
Essl.


Scheiben
g
Kartoffeln (ca. 800 g)
Butterkäse
Butter
Saure Sahne
Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
Frühstücksspeck
Frühlingszwiebeln

Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und 20 Minuten garen. Abgießen, abkühlen
lassen und längs halbieren. Die Hälften mit einem Löffel etwas
aushöhlen. Kartoffelinneres in eine Schüssel geben. 2. Backofen auf
200 Grad vorheizen. Butterkäse reiben. Kartoffelinneres, Käse,
weiche Butter, saure Sahne und Schnittlauch vermischen. Masse mit
Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlten Kartoffeln
füllen. 3. Die Hälften auf ein Backblech setzen. Mit je 1 Scheibe
Frühstücksspeck belegen. Kartoffelhälften auf der mittleren Schiene
im Backofen ca. 25 Minuten backen. Mit Frühlingszwiebelringen
bestreuen und servieren. Pro Person: 526 Kalorien
: Quelle: freundin 2/97 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte:
Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, Kartoffeln, P4, :Notizen,
(*), :, Quelle:, Erfaßt, von, 2/97, Freundin, Milchprodukte, T,
Pfaffenbrot

Stichworte: Käse, Kartoffeln, P4, Schwein :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]