Käse-Kartoffelsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
400
0,13


1
3
150
150
150



100
g
g
Liter


Essl.

g
g
g



g
Pellkartoffeln
Saure Sahne
Milch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zwiebeln
Edamer
Emmentaler
Chester
Salz
Pfeffer
Kümmelpulver
Schw. Oliven

Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen
lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln,
mit den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver
abschmecken. Oliven unterheben.

pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sat,
22 Jan 1994 09:13:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte,
Käsegerichte, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, Kartoffeln,
Käsegerichte, Kartoffelgerichte, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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