1
225
175
100
1
2
1
0,50
2
100
|
Essl.
ml
g
g
mittelgr.
Essl.
Teel.
Essl.
ml
|
Ghee
Milch (1)
Paneer
Griess
Zwiebel; feingehackt
Grüne Chilischoten; gehackt
Korianderblätter
Salz
Mehl
Milch (2) Semmelbrösel Öl
- zum Fritieren
|
|
Zubereitung:
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1),
Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben
und umrühren. Unter Rühren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf
löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)
Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse
Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kühlen.
Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig rühren. Jedes Quadrat in
den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in
einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stücke
2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Erfasser: Diana Datum:
03.05.1996 Stichworte: Vorspeise, Käse, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Käse, Indien, P4,
Vorspeise, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|