2
2
3
250
0,75
2
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Essl.
g
Liter
Scheiben
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Zwiebeln
Butter
Knoblauchzehen
Kräuterfrischkäse
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Worchestersauce
Zitronensaft
Dill
Schnittlauch
Petersilie
Toastbrot
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Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepressten Knoblauch zugeben.
Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.
Hühnerbrühe zugiessen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz,
Pfeffer, Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun
braten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.
* Aus der WAZ vom 21.03.1994 zitiert aus Suppen, die immer
schmecken Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup Erfasser: Lothar
Datum: 21.03.1994 Stichworte: Suppen, Käsesuppe, Kräutersuppe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, Suppen, Käsesuppe,
Kräutersuppe, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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