250
1
250
4
125
500
1
1
1
1
0,50
|
g
g
g
g
Tasse
Pack.
Pack.
Liter
|
Mehl
gestr. TL Backpulver
Zucker 7 El. Zucker
Eier
Butter
Sahnequark
Öl
Vanille Pudding
Vanillin
Zitrone; den Saft
Milch
|
|
Zubereitung:
Mürbeteig aus Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, 1 Ei und der Butter
bereiten (Kochbuch !). Den Teig so ausrollen, dass er in der
Springform bis fast an den Rand geht.
Quark, Öl, Puddingpulver, Zitronensaft, Vanillinzucker, Milch und 2
Eigelb glattrühren und auf den Boden geben. 50 Minuten bei 190Grad
auf der unteren Schiene backen.
2 Eiweiss steif schlagen, dann nach und nach Zucker unterrühren.
Diese Masse vorsichtig auf die Füllung geben (wirklich vorsichtig,
die Füllung ist noch sehr weich). Weitere 20 Minuten bei 190Grad
backen.
Nach dem Ausschalten den Kuchen noch 10 bis 15 Minuten im Ofen
lassen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Kuchen,
Käsekuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, ZER,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|