FÜR DEN TEIG
250
125
1
1
2
|
g
g
Essl.
|
Mehl
Butter
Spur Salz
Eigelb
Wasser
|
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FÜR DIE QUARKMASSE
750
0,50
300
3
40
125
3
0,50
|
g
Tasse
g
g
ml
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Quark (20%)
Sonnenblumenöl
Zucker
Eigelb
Speisestärke
Milch
Eiweiss
Vanillestange
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Zubereitung:
Zubereitung vom Teig Mehl sieben ,mit der Butter, Salz, Zucker,
Eigelb, und Wasser verkneten. Den Mürbteig in Alufolie gewickelt im
Kühlschrank ruhen 1 Std. lassen.
Zubereitung vom der Quarkmasse Quark mit Öl, Zucker dem Eigelb,
Speisestärke und der Vanille gut mit einem Schneebesen verrühren,
dann vorsichtig das steifgeschlagene Eiweiss unter die Masse heben.
Mürbteig in einer Springform bis zum Rand auslegen und die
Quarkmasse einfüllen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180
GradC 50 bis 60 Minuten backen. Wichtig den Kuchen im Backrohr
auskühlen lassen, sonst fällt er zusammen.
* Quelle: von Uschi erfasst Günter Rademacher Erfasser: Günter
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Quark, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Quark, P1,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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