250
150
200
5
100
450
1
0,13
1
1
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g
g
g
g
g
kg
Liter
Pack.
Pack.
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Fett für die Form
Mehl
Butter
Zucker
Salz
Eier (Gew.-Kl. 3)
Mehl zum Bearbeiten
Kokosflocken
Himbeeren (TK)
Magerquark
Schlagsahne
Vanillepuddingpulver
Aprikotierback
- (Fertigprodukt)
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Zubereitung:
Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten. Mehl, Butter, 100 g
Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei in eine Schüssel geben und zu einem
Teig verkneten.
Die Hälfte des Teiges auf der bemehlten Arbeitsfläche auf
Springformgrösse ausrollen und in die Form legen. Den restlichen
Teig 4 cm breit ausrollen und an den Rand setzen.
Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden verteilen.
Restliche Eier mit dem übrigen Zucker schaumig schlagen. Quark,
Schlagsahne und Puddingpulver unterrühren. Die Quarkmasse in die
Form geben.
Im vorgeheizten Backofen und der untersten Einschubleiste bei 200
Grad 40-45 Minuten backen. Den heissen Kuchen mit Aprikotierback
bestreichen.
Pro Stück ca. 360 kcal
Für 16 Stücke Zubereitungszeit 1 Stunde ** From: spock@double-m.
zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 18:06:00 +0000 Newsgroups: zer.t-
netz.essen Erfasser: SPOCK Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Kuchen,
Käsekuchen, Himbeeren
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Käse, Kuchen,
Himbeeren, Beeren, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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