250
150
200
5
100
450
1
125
1
1
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g
g
g
g
g
kg
ml
Pack.
Pack.
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Mehl
Butter oder Margarine
Zucker
Salz
Eier (Gewichtsklasse 3)
Mehl zum Bearbeiten
Kokosflocken
Himbeeren (TK)
Magerquark
Sahne
Vanillepuddingpulver
Aprikotierback
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Zubereitung:
Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser = 16 Stücke
Zubereitung des Teiges: Springform ausfetten, Mehl, Butter oder
Margarine, 100 g Zucker und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Teig
verarbeiten. Die Hälfte des Teiges auf Backformgrösse ausrollen und
in die Form legen - den restlichen Teig ca. 4 cm breit ausrollen und
als Rand verwenden.
Belag: Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden
verteilen. Die restlichen Eier mit dem übrigen Zucker schaumig
schlagen - Quark, Sahne und Puddingpulver unterrühren und auf die
Himbeeren geben.
Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200GradC 40-45 Minuten
backen Ach ja, der Backofen sollte vorgeheizt sein.
Letztendlich den heissen Kuchen mit dem Aprikotierback bestreichen.
** From: Silke_Rosenkranz@p13.f8010.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon,
16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Silke Datum:
17.06.1994 Stichworte: Kuchen, Käsekuchen, Fido
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, Fido,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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