Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--125 g Margarine 80 g Zucker 1 Ei 250 g Mehl 1/2 Pk.
Backpulver MMMMM---------------------------------BELAG---------------
--------------500 g Quark 180 g Zucker 2 Eier 1 Pk.
Vanillepudding 1/2 l Milch 1 Tas. Öl 1 cn Mandarinen; ohne Saft
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben,
den Rand hochziehen.
Alle Belagzutaten vermischen: Diese Mischung (sie ist sehr
dünnflüssig) auf den Teig geben und bei 190 Grad ca. 60 Min. backen.
Wenn der Kuchen zu braun wird, mit Papier abdecken.
* Quelle: Gepostet: Klaus Wehnert 2:2457/145.10 18.05.94 textlich
überarbeitet Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Backen, Kuchen,
Quark, Mandarine, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen,
Zitrusfrüchte, Quark, Mandarinen, P1, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|