83
0,33
1
0,33
25
33,33
0,67
41
0,67
250
0,33
0,33
16,66
250
16,66
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g
Prise
Prise
g
g
Pack.
g
Essl.
g
Pack.
Pack.
g
g
g
|
Mehl
Backpulver
Eier (Gr.M)
Salz
Zucker (I)
Zucker (II)
Vanillezucker
Butter; kalt
Zitronensaft
Magerquark
Vanillepuddingpulver
Vanillesaucenpulver
Pflaumenmus
Pflaumen oder Zwetschgen
Himbeergelee
Hagelzucker zum Bestreuen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- kochen & geniessen 8/97
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Mehl. Backpulver, 1/4 der Eier, Salz, Zucker (I) und kaltes Fett in
Flöckchen glatt verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Die
restlichen Eier, Zucker (II) und die Hälfte des Vanillezuckers
schaumig schlagen. Zitronensaft, Quark, Pudding- und Saucenpulver
unterrühren. Springformboden (26 cm Durchmesser) fetten. Teig darauf
ausrollen. Mit Pflaumenmus bestreichen und den Formrand
darumschliessen. Quarkmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 30 Minuten backen. Pflaumen putzen, waschen und entsteinen.
Pflaumen vierteln oder etwas einschneiden. Kuchen mit Pflaumen
belegen und weitere 45 Minuten backen. Auskühlen lassen. Gelee
erhitzen und die Pflaumen damit bestreichen. Mit Hagelzucker
bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Zwetschgen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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