HEFETEIG
13 1/3 Gramm Hefe
83 ml Milch
33,33 Gramm Zucker
33,33 Gramm Butter
1/3 Ei
Salz
MMMMM---------------------------------BELAG------
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333 Gramm Weisskäse
20 Gramm Butter
1 Eier
41 Gramm Zucker
5 Gramm Weizenmehl
5 Gramm Kartoffelmehl
23 Gramm Korinthen
=========================== STREUSEL ===========================
133 Gramm Mehl
67 Gramm Butter
67 Gramm Zucker
Zubereitung:
Der Hefeteig wird hergestellt. Während er aufgeht, streicht man den
Weisskäse durch ein Sieb, mischt ihn mit den übrigen Zutaten und
bereitet die Streusel. Den auf gefettetem Blech ausgerollten Teig
bestreicht man mit der Quarkmasse, bedeckt sie mit Streusel und
lässt den Kuchen aufgehen.
Bei Mittelhitze braucht er 30 bis 40 Minuten Backzeit.
Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952)
16.11.1993
** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org Date: Tü, 17
May 1994 18:53:02 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Horst
Datum: 10.06.1994 Stichworte: Kuchen, Käse, P12
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, P12,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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