500
250
100
3
2
250
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g
g
g
kleine
ml
|
Blätterteig
Lötschentaler Käse -
- notfalls eine Mischung -
- Emmentaler und Greyerzer
Hüttenkäse; cottage cheese
Gekochte Kartoffeln
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen.
Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 250
Grad acht bis zehn Minuten anbacken. Bleche herausnehmen und etwas
auskühlen lassen.
Inzwischen Käse grob reiben und über den angebackenen Teig streuen.
Die gekochten und geschälten Kartoffeln mit dem Hüttenkäse pürieren,
die leicht schaumig geschlagene Eier und die Sahne darunterziehen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den Käse giessen und
im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. dreissig Minuten backen.
* Quelle: Nach: Josef Imbach, Küche, Kirche, Kochgenüsse Würzburg,
Echter, 1994 ISBN 3-429-01624-X Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 03.05.1996 Stichworte: Backen, Pikant, Käse, Kartoffel,
P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse,
Kartoffeln, P2, Pikant, Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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