Backobst-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
100
1
500
30


g
g

g
g


Backobst
Zucker
Zitrone (Saft)
Bandnudeln
Butter
Zucker
Zimt
Sahne, süss

Zubereitung:
Das Backobst mit Wasser übergiessen und über Nacht quellen lassen.
Flüssigkeit in einen Topf giessen, mit Zucker und Zitronensaft
aufkochen und das Backobst darin köcheln lassen, bis es weich ist.
Eventuell weiteres Wasser hinzufügen, falls die Sauce zu dick wird.
Bandnudeln kochen, abgiessen und mit der Butter umwenden, damit sie
nicht zusammenkleben. Mit einer Mischung aus Zucker und Zimt
bestreuen. Zusammen mit der Backobst-Sauce servieren. Jeder nimmt
sich seine Portion und giesst frische süsse Sahne darüber.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]