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75
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1
100
0,13
1
2
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g
g
g
g
g
g
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Essl.
Essl.
Essl.
g
Liter
Teel.
Essl.
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Kartoffeln
Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Porree (1)
Porree (2)
Möhren
Mittelalter Gouda
Mehl
Ei
TK-Erbsen
Sonnenblumenkerne
Öl
Butter/Margarine
Sahne
Wasser
Brühe
Petersilie; gehackte
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree
putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe
schneiden. Möhren schälen, waschen und ca. ein Fünftel grob raspeln.
Rest Möhren in Scheiben schneiden. Käse reiben.
Kartoffeln abgiessen, abdämpfen und zerstampfen. Ich habe sie durch
eine Kartoffelpresse gedrückt. Mit Mehl und Ei verkneten. Feine
Porreeringe, Möhrenraspel, Käse und Hälfte Erbsen unterkneten, dabei
würzen.
Aus dem Teig mit bemehlten Händen acht Küchlein formen und in
Sonnenblumenkerne wenden. Öl erhitzen, Küchlein darin acht bis zehn
Minuten braten. Ab und zu wenden.
Fett erhitzen. Rest Porree und Möhren darin andünsten. Wasser und
Sahne zugiessen, aufkochen, Brühe einrühren. Ca. zehn Minuten
köcheln. Rest Erbsen zum Schluss mit erhitzen. Abschmecken. Mit Käse-
Küchlein anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Als Getränk empfehle ich dazu einen gut gekühlten Cidre
Pro Portion ca. 480kcal/2010kJoule Eiweiss 23 g, Fett 23 g,
Kohlenhydrate 50 g, Zubereitungszeit ca. 75 Minuten.
Erfasser: K.-H. Datum: 18.12.1996 Stichworte: Kartoffel, Porree,
Möhre, Erbsen, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Kartoffeln, P4, Porree, Kartoffel,
Erbse, Milchprodukte, Karotte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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