250
100
100
5
1
|
g
g
g
Essl.
|
Mehl
Margarine
Gouda; gerieben
Sauerrahm Salz
- Paprikapulver, edelsüss
Eigelb; zum Bestreichen
Kümmel; zum Bestreuen
|
|
Zubereitung:
Zutaten zu einem festen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kalt
stellen. Dann etwa 1/2 cm dick ausrollen, runde Plätzchen ausstechen.
Plätzchen mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 15 Minuten backen.
* Quelle: Südwest-Text 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 28 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Keks, Käse, Kümmel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Käse, Gebäck,
Kümmel, P1, Milchprodukte, Keks
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|