TROCKENE ZUTATEN
240
280
300
8
2
4
600
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Prisen
g
|
Vollkornmehl
Weissmehl
Maismehl
Backpulver
Salz
Cayennepfeffer
Geriebener Käse
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FEUCHTE ZUTATEN.
4
240
1
|
ml
Liter
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Ei
Öl
Milch
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ZUM ÜBERBACKEN
200
|
g
|
Geriebener Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gaby und Michäl Mayer
- MM-erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zutaten zu den
trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig
verrühren. In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei
180°C backen. Anmerkung Petra: Weizenmehl Type 1050 und Parmesan
verwendet, nicht mit Käse überbacken. Menge gerade passend für 1
Blech. Backzeit ca. 30 Minuten.
Stichworte:
Stichworte: ???
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