1
1,50
1
1
1
3
1
3
300
3
0,25
|
kg
kg
kg
kg
Dose
Essl.
Pack.
g
Liter
|
Schweinemett, ungewürzt
Kartoffeln
Auberginen
Zucchini
Tomaten
Tomatenmark
Gyrosgewürz
Gemüsezwiebel
Knoblauch; nach Geschmack
Joghurt
Goudakäse; geraspelt
Eier
Sahne
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.
Schweinemett anbraten und in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen.
Tomatenmark, Gyrosgewürz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini beigeben. Die
gedünsteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.
Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die
Fleischmasse geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt
übergiessen. Käse überstreuen.
Ca. 25 Minuten bei 200 GradC überbacken.
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 19 Nov 1994 Erfasser: Rene Datum:
13.01.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Kartoffel, Aubergine, P8
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Gratin,
Auberginen, Kartoffeln, Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|