16
250
1
100
100
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g
kleine
ml
g
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Teigwarenmuscheln
Weichkäse
Lauchstengel
Salz
Pfeffer
Rahm
Dill
Geräucherter Lachs
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Zubereitung:
Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs
harmonisch vereint. Teigwaren al dente kochen, kalt abschrecken.
Käse in Scheibchen schneiden. Lauch rüsten und in ganz dünne Ringe
schneiden. Beides in die Muscheln verteilen, würzen. Rahm mit dem
gehackten Dill verrühren, würzen und in eine Gratinform gießen.
Muscheln dazulegen. Im 220 Grad heißen Ofen 8 Minuten gratinieren.
Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich servieren.
: : : Quelle: Nach: Beatrice Äpli in Orella 11/96 :
: erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch,
Lachs, Teigwaren, P6, Vorspeise, Warm, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Erfaßt, von, in, Nach:, Rene, Gagnaux, Beatrice, Äpli, Orella, 11/96
Stichworte: Lachs, P6, Teigware, Vorspeise, Warm :Notizen (*)
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