Käsemuscheln mit Lachs

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

16
250
1


100

100

g
kleine


ml

g
Teigwarenmuscheln
Weichkäse
Lauchstengel
Salz
Pfeffer
Rahm
Dill
Geräucherter Lachs

Zubereitung:
Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs
harmonisch vereint. Teigwaren al dente kochen, kalt abschrecken.
Käse in Scheibchen schneiden. Lauch rüsten und in ganz dünne Ringe
schneiden. Beides in die Muscheln verteilen, würzen. Rahm mit dem
gehackten Dill verrühren, würzen und in eine Gratinform gießen.
Muscheln dazulegen. Im 220 Grad heißen Ofen 8 Minuten gratinieren.
Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich servieren.
: : : Quelle: Nach: Beatrice Äpli in Orella 11/96 :
: erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch,
Lachs, Teigwaren, P6, Vorspeise, Warm, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Erfaßt, von, in, Nach:, Rene, Gagnaux, Beatrice, Äpli, Orella, 11/96

Stichworte: Lachs, P6, Teigware, Vorspeise, Warm :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]