500
2
300
1
|
g
Essl.
g
|
Nudeln (z.B. Zöpfli)
Öl
Salz
Appenzeller
Gemüsezwiebel
Pfeffer
Paprikapulver
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Zubereitung:
In einem Topf 1 l Wasser mit 1 EL Öl und Salz auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 1 2 zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingehen und ca. 8
Min. auf 0 ausquellen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den
Appenzeller Käse im Universalzerkleinerer hacken. Die Gemüsezwiebel
pellen, halbieren und jede Hälfte in dünne Ringe schneiden. Die
Zwiebelringe im restlichen Öl auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 8
- 9 unter Wenden in etwa 10 Min. goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen. Nudeln mit 1/3 des Käses mischen und in eine
flache Auflaufform geben. Restlichen Käse und die Zwiebelringe
darüberstreuen und im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220 , 2,
Schiebeleiste v.u. 170 - 190 , Umluftbackofen ca. 15 Minuten Mit
frischem Salat servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 876 kcal :Pro Person ca. : 3663 kJoule
Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Dezember,
Europa, Käse, Informationen, Nudeln, Schweiz, P4, Teigwaren, Normal,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, 12, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 40, 876, 3663, Milchprodukte
Stichworte: Dezember, Käse, Normal, Nudel, P4, Schweiz
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