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150
100
1
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g
g
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Allgäür Emmentaler,
- gerieb.
Speisequark
Haselnüsse, gerieben
Schuss Salz + Zucker
Etwas Zitronensaft
Paprikapulver
Sahne
Käseplätzchen
Evtl. Salzstangen z.Dekor
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Zubereitung:
Aus geriebenem Allgäür Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem
Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise
Zucker, etwas Zitronensaft, Paprika und Sahne (soviel nötig ist)
eine Creme rühren, dick auf kleine, runde Käseplätzchen streichen
oder spritzen, mit einer Haselnuß belegen und evtl. mit Salzstangen
bespicken.
(*) : : : Quelle: Verein z.Förderung des
Milchverbrauchs Ffm 3/61 : : erfasst v. Renate
Schnapka am 18.04.99 :Notizen (**) : : : Gepostet
von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Früchte, Käse, Buffet,
Nüsse, Kalt, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 04, Am, 99,
Renate, Gepostet, von:, Haselnuss, 18, Schnapka, v, des,
Milchprodukte, Z, Diverses, Verein, Förderung, Milchverbrauchs, Ffm,
3/61
Stichworte: Buffet, Diverses, Haselnuß, Käse, Kalt :Notizen
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