200
3
0,25
0,25
16
60
8
70
|
g
Liter
Liter
Scheiben
g
Scheiben
g
|
Mehl
Eier; getrennt
Milch
Wasser
Salz
Frühstücksspeck
- (ca. 70 g)
Butter
Holland-Gouda;
- mittelalt (ca. 200 g)
Ahorn-Sirup
|
|
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz
abschmecken. Eiweiss zu einem Schnee schlagen, unterheben. Je 4
Speck- scheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 der
Butter zugeben. 1/4 des Teiges darüber giessen. Pfannkuchen von
einer Seite backen, wenden und mit je 2 Käsescheiben belegen. Unter
dem heissen Grill knusprig backen oder den Käse in der zugedeckten
Pfanne nur schmelzen lassen. Drei weitere Pfannkuchen ebenso backen.
Heiss mit Sirup servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|