0,67
133
67
1
267
2
200
267
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Bund
g
g
Liter
ml
Essl.
g
g
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Schnittlauch
Laugenstangen
Butter
Brühe
Weisswein; trocken
Speisestärke
Schlagsahne
Käse; gerieben - z.B.
- Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- meine familie & ich -
- 12/97
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Zubereitung:
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und bis auf ein paar Spitzen
in Röllchen schnippeln. Laugen- stangen in dünne Scheiben schneiden
und in der Butter anrösten. Die Brühe mit dem Wein aufkochen lassen
und vom Herd nehmen. Die Stärke mit der Sahne verrühren, in die
Brühe geben und nochmals aufkochen lassen. Den Käse zugeben und bei
geringer Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauch und
den Laugenscheiben anrichten. Pro Portion: 725 kcal / 3045 kJ
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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