8
100
16
6
1
100
3
|
Scheiben
ml
Scheiben
große
g
Essl.
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Gruyere; 1 cm dick
- ca.4x9 cm groß, je 40 g
Weisswein
Grillspeck
Zweige Majoran
Ei
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paniermehl
Bratbutter
Salatblätter
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Zubereitung:
Die Gruyerescheiben in einen Suppenteller legen, mit Weißwein
begießen und zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen. Je zwei
Speckscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit von
den Zweigen gezupften Majoranblättchen bestreuen. Den Käse auf die
Speckscheiben legen und einrollen. Das Ei in einem Suppenteller
verklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl in einen
anderen Suppenteller geben. Die Käserollen zuerst durch das Ei
ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Fünfzehn Minuten
trocknen lassen. Die Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und die
Käserollen darin allseitig goldbraun braten. Auf Salatblättern
anrichten.
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