4
150
1
1
1
0,50
2
0,50
1
0,25
0,25
1
4
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Liter
Liter
Essl.
|
St Schweinerouladen
Salz
Pfeffer
Paprika
Emmentaler
St Porree
Gehackte Petersilie
Dill
Gehackter Salbei
Butterschmalz
St Zwiebel
St Karotte
Wasser
Rotwein
St Instandsauce
Salz
Pfeffer
Saurer Sahne
|
|
Zubereitung:
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfeln. Beides
mischen und auf die Rouladen verteilen.
Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darüberstreuen.
Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut anbraten.
Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte zugeben, mit
Wasser und Rotwein ablöschen. 60 Minuten schmoren. Rouladen warm
stellen und in die Sauce Instandsauce rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.
Kartoffeln oder Rösti oder Croquetten würden wohl dazu passen und
vielleicht etwas Blaukraut ;-)
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Wed, 17 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte:
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Rouladen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, Rouladen
Stichworte: Fleischgerichte
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