750
100
100
3
250
350
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g
ml
g
ml
g
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Chicoree
Trockener Weisswein
Emmentaler
Ecken Kräuterkäse a' 60 g
Sahne
Kochschinken
Salz, Muskat, Pfeffer
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Zubereitung:
Den Strunk aus dem Chicoree keilförmig herausschneiden (der schmeckt
nämlich bitter). Chicoree halbieren, nebeneinander in eine passende
Form geben, mit dem Wein begiessen und zugedeckt 9 min. bei 600 W
garen. Flüssigkeit abgiessen und aufheben.
Emmentaler reiben, mit den Käse-Ecken, Sahne und Gewürzen im Mixer
vermengen, nach und nach die Kochflüssigkeit dazugeben.
Schinken in Würfel schneiden, über den Chicoree geben, die Käse-
Sahne Mischung darübergiessen und 15 min. bei 600 W garen.
Wer hat, kann in den letzten 5-7 Minuten noch den Grill dazuschalten.
13.01.1994
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Gemüse, Käse, Mikrowelle, P3
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Werkzeug,
Mikrowelle, P3, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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